Единая Россия Котельники (er_kotelniki) wrote,
Единая Россия Котельники
er_kotelniki

"Единая Россия" подвела итоги 2013-го года

Оригинал взят у mosobler в "Единая Россия" подвела итоги 2013-го года
Вчера, 19 декабря, в Красногорске прошло расширенное заседание регионального политического совета подмосковного отделения партии «Единая Россия».

В повестке дня значились, прежде всего, подведение итогов уходящего года и планирование задач регионального отделения партии на новый политический сезон. Однако, спектр поднимаемых вопросов был крайне широк: это и партийные проекты, реализуемые в Московской области, и итоги проведения избирательных кампаний, и задачи на грядущий политический сезон. Присутствующие получили отчёт о расходовании средств региональным отделением Партии и работе общественных приёмных. В торжественной обстановке были награждены лучшие Секретари и Руководители местных отделений Партии. Не обошлось и без критики однопартийцев, которые пренебрегают своими обязанностями перед Партией, не осознавая, видимо, всей ответственности, возложенной на них.


Между тем, Секретарь регионального отделения партии, первый заместитель Председателя Московской областной Думы Сергей Юдаков отметил, что была проведена  ротация кадров руководящих органов партийной организации, политсоветы регионального и местных отделений обновились на 10%. Продолжается реализация федерального проекта «Вся Россия», цель которого организовать взаимодействие в режиме реального времени со всеми членами партии.

Комментируя итоги уходящего года, Сергей Юдаков рассказал о реализации ключевых партийных проектов, которые фактически организационно подкрепляют губернаторскую программу «Наше Подмосковье. Приоритеты развития». Благодаря партийным проектам решаются многие проблемы, которые поднимались в наказах избирателей кандидату от партии «Единая Россия» Андрею Воробьёву во время недавних губернаторских выборов. Их поступило нам 4700. Сергей Юдаков подчеркнул, что реализация этих наказов – программа действий регионального отделения на предстоящие годы. «Региональное и все местные отделения должны регулярно отчитываться об их реализации», - такая задача была поставлена политическим руководством регионального отделения Партии. В 2014 году к реализации предлагается 14 федеральных и 12 региональных партийных проектов.


Говоря о планах на будущий год, Сергей Юдаков затронул тему предстоящих выборов. Ожидается масштабная кампания по выборам органов местного самоуправления. В единый день голосования, 14 сентября, предстоит избрать 188 глав муниципальных образований и 2720 депутатов местных советов. В общей сложности 52 местным отделениям предстоит принять участие в выборах. Помимо единого дня голосования, в течение 2014 года в некоторых муниципальных образованиях пройдут внеочередные выборы.
Подготовка к выборам уже начата. Стоит особо отметить, что принято решение о приоритетном проведении предварительного голосования по первой модели. Она предполагает, что выборщиками могут быть все без исключения избиратели в том или ином муниципальном образовании вне зависимости от их партийной принадлежности. Максимальная открытость – вот то, чем не могут похвастаться оппоненты партии «Единая Россия». При этом, имея общий курс на первую модель предварительного голосования, Президиум регионального политсовета учёл, что в каждом муниципальном образовании есть свои особенности,  и сохранил право выбора модели голосования за местными отделениями партии.


Вице-губернатор Московской области Юрий Олейников, который также присутствовал на Политсовете, передал партийцам поздравление от Андрея Воробьева с наступающими праздниками и отметил, что «Единая Россия – политическая опора губернатора». По его словам, общественный контроль за всеми социальными, экономическими и инвестиционными проектами в Подмосковье – это задача «Единой России».


Ну что ж, итоги подведены, приоритеты на будущий год обозначены, а значит, партийная работа на благо нашего Подмосковья и его жителей продолжается, ну а мы, как и прежде будем держать вас в курсе событий.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments